超简单问题 如何删除3个月以前的数据在先等 马上接帖 急

dcren118 2006-10-20 02:38:09
我是 ACCESS 数据库 我的数据库里面有一个字段 datalog 是日期时间型

请问 我用一条SQL 语句怎么删除所有datalog 时间在3个月以前的所有数据 谢谢
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myvicy 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,忘记了。
chenguang79 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="delete from table where datediff('m',datalog,'"&now&"')>90"
cjl8882000 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Delete * From [Table] Where DateDiff("d",datalog,Now())>90这个就是对的啊!~
所谓3个月就是90天啊!~
你也可以取93天 这个就随你高兴了…………
去百度一下datediff的用法你就会明白这个的意思了
dcren118 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 的老大 你的 SQL 里面没有体现出 3个 月的概念 我是菜鸟 !

能给我写个绝对正确的么?
Jack_Senlan 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

Delete * From [Table] Where DateDiff("d",datalog,Now())>90

myvicy 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="delete from table where datediff('m',datalog,'"&now&"')"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧