在CForm的子类里面有一个Combox控件,怎么设置它的初始索引

fietiger 2006-10-20 06:34:39
在CForm的子类里面有一个Combox控件,怎么设置它的初始索引,我试着在OninitialUpdate里面使用SetCurSel(0);可是没有效果。
相关代码如下:
void CMeasureView::OnInitialUpdate()
{
CFormView::OnInitialUpdate();
MessageBox("BF");
m_ACMBox.SetCurSel(0);
MessageBox("AF");
// UpdateData(FALSE);
}
前后的Message都出现了,可是那个ComBox还是空白的。请高手指教,谢谢!
...全文
112 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fietiger 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,是自己弄错了,把控件名弄错了,写成了另一个ComBox控件的名字,狂晕。
fietiger 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据项?数据项是在属性页面的DATA里面了,难道是这个原因?
PenleyWang 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能就是添加数据项的问题。
PenleyWang 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCurSel(0);
youngwolf 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你添加数据项的程序放在哪里?可能是在 SetCurSel(0);之后了,这样当然没有用。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧