大家帮忙看看简历,提点意见,谢谢

dreamsky2 2006-10-20 07:24:31
个人基本情况表
姓名 吴延庆
性别 男 出生日期 1984-11-06
家庭住址 河南省洛阳市嵩县车村镇天桥沟村
毕业学校 太原科技大学(大四在读)
院系 计算机科学与技术学院 专业 计算机专业
学历 本科 学制 4年
毕业时间 2007-7-10(左右) 即时将获得计算机本科毕业证书,及学士学位证书
来信地址 太原科技大学 041#信箱 邮编:030024
手机 13453402197 固定电话 0351-6961708(在校期间)
Email wuyanqing11@163.com/wuyanqing11@gmail.com
求职意向
有意应聘Java/C++/VB程序员或相关的开发人员,由于工作经历有限,愿意从底层学起,其中,Java/J2ee是我的强项,也更希望能在这方面有所发展。
计算机专业知识掌握情况
在大学的近四年间,考试成绩绝大部分获优,曾在大二下学期及以后的各个学期均获一/二等奖学金,基础知识掌握牢靠,英语过四级,能够正常阅读计算机有关的英文资料。
曾先后对C/C++/VB/JAVA及其相关技术有不同程度的研究及使用,对OOP思想有所把握,参加过若干VB/JAVA实际项目的开发,自已独立使用过C/C++编写过一些小程序,有一定的项目管理知识
熟悉Java语言,熟悉j2ee相关开发模式,熟悉Jsp/Servlet/XML,熟悉SQL Server/MySQL等数据库,熟悉Struts框架,熟悉Tomcat应用服务器,熟悉Html,熟悉CSS/javascript,熟悉C语言/VB
理解MVC开发模式, 理解OOP思想
了解Hiberater,了解Weblogic,了解EJB,了解UML/PowerDesigner,了解VC++/MFC/STL,了解网页制作/图形图像处理,了解网络营销 等
工作经历
1. 大二上学期:曾为北京某网校做过一段时间的招生工作,营销性质。
2. 大二下学期暑假:主持过一个暑假补习班的开展,补习班小具规模,并先后有十余名大学生担任本补习班老师,这次经历可能在我的人生当中有着举足轻重的作用。
3. 大二下学期-大三上学期:由于学习成绩出众,被老师推荐,跟着本系一位资深教师学习软件项目的开发。
4. 大三上学期:初步独立的进行一些小程序的开发,开发意图多是为了多学习一些编程及软件项目开发的知识。
5. 大三下学期:为个人开发过多款小型应用软件或毕业设计,VB/VC++开发。
6. 大三下学期-大四上学期:在网络上建立工作室,本工作室主要进行JAVA/C++方向的项目开发,曾做成了一些小程序,但由于网络开发的先天不足性,整体发展不是太快,目前还在进行各部分的完善。
7. 近来:较多的进行一些j2ee相关的开发,以及一些计算机小应用的开发。
软件项目开发经验
1、 C语言:俄罗斯方块,贪吃蛇等DOS界面下的小游戏
2、 VB:图书馆管理系统[课程设计],XXX选课管理系统[他人毕业设计],中文人名识别系统[他人毕业设计],话单管理系统[私人应用]等,均为本人独立开发。
3、 VC++:局域网通讯传输小工具,截屏工具等小应用程序,为个人学习之用
4、 Java:省商务厅投资商管理系统[j2ee,省商务厅],工作室远程协作开发平台[j2ee,本工作室使用],小型下载器[j2se,个人学习之用,支持多线程、断点续传等],也曾深入研究过petStore等经典案例。
自我描述及评价

优点:自学能力强,有梦想,有激情,善于理解与思考问题,有责任心,有进取心,为人诚恳,讲诚信,本着“用心”的人生态度,在其职必将尽其责,到公司以后,能以最快的速度投入相关项目的开发。
缺点:有的时侯可能过于自信,过于心急,决定的事就想立即作到,事实证明是不可能的,希望能在实际的工作中加以锻炼,加以克服。
其它


...全文
385 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxlcg 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Hiberater是什么?
圣殿骑士18 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,接分
dadi0189 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简历就要简,写专长方面就行了。
hqok 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
huangbiting 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福你!!!!!!!
lijun624 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啰里啰唆,
只要写上你最擅长的和你最引以为豪的方面就行了。
shore1000 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dashi 无处不在哈
xxlcg 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错,能卖
OracleRoob 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
zayu 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很好.
feiren1421 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简洁点吧,兄弟
无足轻重就Delete
能力不错
会找到好东家的
多找找,没问题
xyq1986 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是大四的……
wyb417 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
wuer 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过..
dashi 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
dreamsky2 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为小弟没有经验,所以有很多地方写的不当,谢谢大家提出一些宝贵意见
fsdi0254qingyun 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,大师呢,快来
根据软件测试简历模板编写简历,让HR从万千简历中多看你一眼。通过测试基本功的指导,让面试官因你扎实的软件测试理论而留下深刻的印象。通过面试回答话术的指导,让你在面试时不卑不亢,从容应对,回答更具有专业性、积极性和逻辑性,机会永远都是留给有准备的人! 本课程提供的所有附件内容,建议大家下载,然后背诵下来,背诵后能够熟练的应用到各个测试场景中去。想要找到好工作,首先要自己下苦功夫。重要的事情说三遍:背诵附件内容、背诵附件内容、背诵附件内容 在知识学习的路上:愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你路上有良人相伴,愿你学得知识前路顺遂。 课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲 第二章:软件测试简历1、软件测试简历模板【基本信息:基本资料+教育经历】【描述指导】2、软件测试简历模板【专业技能】【描述指导】3、软件测试简历模板-【工作经历】【描述指导】4、软件测试简历模板【项目经历-WEB端】【项目描述指导】5、软件测试简历模板-【项目经历-APP端】【项目描述指导】 第三章:软件测试基本功1、软件测试基本功【必背理论知识内容介绍】2、软件测试基本功【软件质量+功能性需求+非功能性需求】3、软件测试基本功【缺陷表现形式+缺陷处理流程+缺陷分析方式等】4、软件测试基本功【软件测试标准:测试目标、原则、结束标志等】5、软件测试基本功【功能测试内容:界面、数据、操作、逻辑、接口】6、软件测试基本功【测试用例:框架搭建、设计思想、影响因素等】7、软件测试基本功【软件测试5个阶段:单元-集成-系统-验收-回归】8、软件测试基本功【软件测试类型:黑盒、白盒、性能、负载等】9、软件测试基本功【软件测试活动生命周期】 第四章:软件测试面试话术1、软件测试面试回答话术【面试前的准备】2、软件测试面试回答话术【面试的态度】3、软件测试面试回答话术【自我介绍、离职原因、加班看法、还有什么问题要问我】4、软件测试面试回答话术-【工作流程-介绍XX项目如何测试和项目收获】【回答指导】5、软件测试面试回答话术-【工作流程-QA工作流程、公司项目工作流程、是否做过敏捷】【回答指导】6、软件测试面试回答话术-【面试过程的随机问题】【回答指导】

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧