(紧急)谁能帮帮我啊?很有难度的问题,也是困扰我很久的问题,关于xloadtree的问题,有请高手进来!

zhangzcz1999 2006-10-20 08:54:42
最近用xloadtree2来开发一个动态的树型控件,xloadtree是用xml格式数据来构造树型的。
我首先用servlet从数据库中读入树的节点数据,构造xml格式数据,用
var tree =
new WebFXLoadTree("树根","/servlet/TreeViewServlet?id="+ id + "&action="+action);
tree.write();
来构造树,其中id是节点的id,action是要选择的操作如:delete、insert等表示要执行的操作。
此树可以删除树节点,添加树节点、修改树节点等。(无论删除还是添加都用同一个servlet)
我遇到的问题是执行这些操作的时候,删除、修改数据库里面的数据都成功了,但是刷新出来的树还是原来的那个,没有去从数据库里面从新读取数据来刷新树。


有没有人能帮帮忙啊!????救命的啊,分数不够还可以再来开帖子再给。
...全文
300 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuanye_xuanye 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以在var tree =
new WebFXLoadTree("树根","/servlet/TreeViewServlet?id="+ id + "&action="+action);
中间的url参数中加多个参数如日期:
如:var tree =
new WebFXLoadTree("树根","/servlet/TreeViewServlet?id="+ id + "&action="+action+"&date="+new Date());
而且在你的servlet里面生成xml项时候有src的需要在src里面的动态url同样加入此参数就可以了.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧