一个建队列表的问题,请指教!!!

wwh207 2006-10-20 10:51:40
我用一下语句见一个队列表:
sys.dbms_aqadm.create_queue_table(
queue_table => 'OWF_MGR.WF_DEFERRED',
queue_payload_type => 'OWF_MGR.WF_EVENT_T',
sort_list => 'PRIORITY, ENQUEUE_TIME',
multiple_consumers => true,
compatible => '8.1.3',
primary_instance => 0,
secondary_instance => 0,
comment => 'Workflow event system queue',
storage_clause => 'tablespace USERS pctfree 10 initrans 1 maxtrans 255 storage ( initial 64K minextents 1 maxextents unlimited )');
但总是提示对象的名称已被占用,实际上我查了all_objects表却没有这个对象,这是怎么回事,谢谢各位指教。
...全文
168 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwh207 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我们不能改表名啊,老大
Eric_1999 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换个表名也不行吗?
wwh207 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的,就是因为没有表,但是又不让我建,所以才提出这个问题,这个是工作流组件中需要的的一张表。急啊。
wwh207 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的,就是因为没有表,但是又不让我建,所以才提出这个问题,这个是工作流组件中需要的的一张表。
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wwh207 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊
shyming 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL語句里執行的時候,Create or replace行不?
Eric_1999 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接select一下看有没这个表?或先执行drop table然后再建队列表。

友情up~~~~

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧