简单脚本取值问题,但是实在想不起来了!

xuyiazl 2006-10-21 10:35:44
VS2005脚本如何取的后台Server控件DropDownList的Value值

function deletedr(drid)
{
//drid 是后台Server控件DropDownList的一个ID值~ 也就是匹配的Value我需要取出他传递参数进行无刷新操作
admin_AddCategory.GetBackDr(drid,ExsitDr);
}
function ExsitDr(res)
{
var bRet = res.value;
if(bRet =="0")
{
alert('删除失败,网络超时!');
return;
}
else
{
alert('删除成功!');
}
}

<input id="Button3" onclick="deletedr(这里调用也错了);" type="button" value="删除已有" /></td>

问题是忘记怎么取值了~~~谁知道告诉我啊`3Q3Q3Q3Q
...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaguar_yang 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了就要加分,不知道现在承诺了分,解决后又不加怎么还不扣信誉分.
jedliu 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all[ID].value
xuyiazl 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了`
jc15271149 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var ddl = document.getElementById("DropDownList2");
var index = ddl.selectedIndex;
var value = ddl.options[index].value;
var text = ddl.options[index].text;
xuyiazl 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~没人帮我么???就打个点啊`???
myvicy 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧