在后台代码中如何获得前台变量?

linxishengjiong 2006-10-21 03:50:38
我想在后台代码c#中获取前台的HTML控件的属性或者JavaScript变量该怎么写呢?
比如前台有个<INPUT type="text" name="TextBox1">在后台想获得它的value值
比如JavaScript变量var x;在后台怎么获得这个x呢?
谢谢
...全文
310 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king951789 2007-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
今天重读一下我在CSDN参与的贴子,以此整理一下零乱的知识点,发现楼主你最特别,真是鸭立鸡群,可谓贱中之王啊,小弟佩服佩服
xgcom 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加个 runat="server" 后台就可以用了。
linxisheng 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那变量在后台怎么获取呢?如果还是想要的话,那个隐藏看不懂哦,写下好么
king951789 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂你说的是什么意思
“那变量在后台怎么获取呢?”!!!
上面的
string uName=Request.Form.Get("TextBox1");你不知道是什么意思吗?
或者这样写也可以string uName=Request["TextBox1"];

隐藏层是<div id="" runat="server" visible="false"></div>

如果看不懂意思,建议asp.net的基础要加强一下
king951789 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就算你不用一个form提交,只要在html控件加上一个runat="server"(通常我们叫html服务器端控件),你都可以在后台编辑它,具体测试你在后台用一个this. 就可以点(.)出来了
king951789 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js的变量你可以用一个隐藏域来提交到后台
但我个人觉得这样做没多大意义,因为我们用js的目的大多数是为了减轻服务器的负担,
为什么还要提交给服务器
king951789 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,如果在页面有如下面一个提交的form:(注意html控件要在服务器端操作就一定得加一个runat="server")
<form name="form1" runat="server" method="post" action="**.aspx"> //提交到本页就不用加action
<INPUT type="text" name="TextBox1" runat="server">
</form>
那么就可以在aspx后台用一个变量来接收,如
string uName=Request.Form.Get("TextBox1");

linxishengjiong 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1
linxishengjiong 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上你写的我看不懂阿 郁闷 语句应该是很简单的 就在后台写(c#)
什么都不能 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="/js/prototype.js"></script>
<script language="javascript1.2">
function sendParameter(param){
new Ajax.Request(url,{
asynchronous:true,
method:"get",
parameters:"param="+param,
onSuccess:function(XHR){
alert(XHR.responseText);
},
onFailure:function(XHR){
alert(XHR.requestText);
}
});
}
</script>
vamzpqde 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
linxishengjiong 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
更具体的写两句好么
myvicy 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
input的好办,提交然后request就可以了,js的变量你可以用一个隐藏域来提交到后台。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧