C#中那个绘图函数是通过(字符串,颜色,字体...)作为参数

wglhpg 2006-10-21 10:55:16
我想请教你个问题 可以吗
C# : 我们在做一个项目 死亡打字机 就是根据提示的单词来打字
我想让目标字符串醒目些 就是让他变绿色 而现在已经输入的正确字符串变成红色 (剩余部分仍为绿色),不想让它在label中显示, 最好能通过画图得出,请问有通过字符串 ,颜色, 字体作为参数 的绘图函数吗
麻烦了 谢谢
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darkh0rse 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
死亡打字机??这不是我和同学正在做的项目么。。我晕
同意楼上,用GDI+
jointan 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Graphics dc=?????????
dc.DrawString("这是一个字符串", this.Font, Brushes.Green, 10, 10);

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧