怎样把HTML文件的内容转换为文本文件

bighead 2006-10-21 11:58:37
就象是把网页粘贴到记事本里一样.

在asp.net里完成.
...全文
290 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coffeewar 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是吧
blackant2 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的意思是去除html标记,脚本,之类的东西,只取网页中的文字
是这样的吗?看看这个
http://blog.csdn.net/johnsuna/archive/2004/12/05/205295.aspx
myvicy 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
他的意思是去掉所有的HTML标记。
可以用正则来做的。
coffeewar 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思?
bighead 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要把用户提交上来的HTML string转化成纯文本的string
fancystyle 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.IO;
File.OpenText
winner2050 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用剪切版
dreamw 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MAKE,学习
wozuiniub 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
输入命名空间
<%@ Import Namespace ="System.IO" %>
代码

<%

StreamWriter xiang;
xiang = File.CreateText(Server.MapPath("me.txt"));
xiang.WriteLine(mystring); //mystring 是接收过来的html的字符串
xiang.Close();
Response.Write("创建完成!")

%>
sunjay117 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lz说的是正则把
System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(TextBox1.Text.Trim(),"<[^>]+>|\\s+| ","").Trim();
tete 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
html不就是文本文件么?你是怎么转换啊
blackhero 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用小偷程序,取去网址的Html, 最后用using System.IO添到文本文件
xiangxiangwo 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
输入命名空间
<%@ Import Namespace ="System.IO" %>
代码

<%

StreamWriter xiang;
xiang = File.CreateText(Server.MapPath("me.txt"));
xiang.WriteLine(mystring); //mystring 是接收过来的html的字符串
xiang.Close();
Response.Write("创建完成!")

%>
szc21 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象明白了,楼主想输出html的写法为原样输出吧
Response.Write(Server.HtmlEncode("<a href='www.sina.com'>这样吧</a>"));
bighead 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我问题没说清楚,浪费大家时间了.sunjay117()和 blackant2(乔峰) 说的是我需要的
feihu_02 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼主的意思,如果只是将html文件里面的所有字符存到txt文件里,
可以用streamread读入,再streamwriter写入txt就可以了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧