你是怎么样看待应届生的。

hailongz 2006-10-22 10:38:09

应届生迷茫中。。。
...全文
542 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zycljj99 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无奈
liuchuan 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字,傻

但每个人都要经历的~
wyb417 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
fsdi0254qingyun 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
考验一个人的第一个环节
LoveTrista 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是要好学,虚心
不要总是把自己在学校怎样挂在嘴边
fsdi0254qingyun 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要钻进去的话什么东西都不难

下100层,呵,强人也有
hailongz 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复

那大家看看我这样的应届学该怎么办。

英语没过四级,本科。
详细信息 http://my.hailongz.com

做过的:

Web开发:

用eBay 接口开发方便eBay商家操作的网站,如:商品模版,自动回评,二次机会等。也可以实现跨国eBay帐户操作。

用usaepay的接口,为网络商家开发,属于他自己的信用卡收款平台。

用alipay ,paypal ,chinabank 的接口,可以帮他把这些嵌入到他自己的网站。

用amazon的接口,可以从amazon上下载商品信息供商家自己的网站使用,这个可为商家带来不少的收益。

Windows程序开发:(实用)
主要做一些实用的小工具软件。

网络对讲机 采用C#编制,主要用在局域网互相通话。
屏幕录制 采用VC++编制,为某个网络通讯软件而制。(商业)
局域网通信软件 采用C#编制,主要用在局域网不同IP段之间通信,在同一IP段的情况下可以传送文件。
网关查询工具 采用VC++编制,可以找到局域网中上网并共享的IP,并可自己重设IP。
不同网段之间通信类 采用VC++编写,可以实现不同段之间通信。
VC版的学生管理系统 采用VC++编写,是个VC课程设计,也算VC入门作品。

手机软件开发:(爱好)
个人爱好,编着玩玩。
下100层(Kjava版) 和PC版的差不多,用J2ME编制。
fsdi0254qingyun 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没毕业的肯定是信心十足,哈!

应届生是很傻,水平也很次(像我),但将来的世界是咱们的!
yangyangxie 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
明年就不是了啊,每个人都会经历一次啊
FlowerJunjie 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要钻进去的话什么东西都不难

----------------------------

这句话我同意,关键是你钻进去多少。

-----------------------
up
hailongz 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要钻进去的话什么东西都不难

----------------------------

这句话我同意,关键是你钻进去多少。
dashi 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~
MMDPIG 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
两个字 傻,第二个字,还是傻。
tidyduck 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有极少数的编程高手(而这些人往往学习成绩很差),大部分的水平很差,嗯……就这些了
liangqingzhi_mj 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有毕业,但我对就业十分有信心。
javame_sukeen 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大三末就找到工作了,怕啥?
hork198384 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要灰心,我也是今年小本应届
面试一次成功 作vc开发
不过想转型去做市场
更能体现价值!
呵呵
加油!
MTring 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥看的。
不是纯情就是不纯清
jlu3389 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有毕业,但我对就业十分有信心。
OracleRoob 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又一批面临失业的无产阶级
加载更多回复(4)

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧