RSA问题求教

hewittlh 2006-10-22 10:43:03
看了书本上RSA算法的原理,很不明白啊!书本说 ed≡1 (mod φ(n)) ,它说私钥(d,n);公开公钥(e,n).
就是这一点很不明白!如果把e和n都公开了,那d不就是一定算得出来了吗?那还有什么私钥可言啊?
请各位大狭讲解!
...全文
114 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lstc 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,看看数论吧,如果算出来了就肯定是全国优秀博士论文哈,SCI检索,可以破格评副教授啦
pshpan 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关键就是算不出来……
如过一定能算出来那你是火星人
mLee79 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
咋算呀, LZ去搞个图灵奖回来,顺便告诉一下大家咋算的哦 ....

4,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算 云安全相关讨论
社区管理员
  • 云安全社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧