怎么在.NET2005下显示指示灯?

huiniu 2006-10-22 10:46:55
怎么在.NET2005下显示指示灯?能够让程序程序运行到某一阶段,灯就亮起来。
...全文
224 12 打赏 收藏 举报
写回复
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huiniu 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中加一个灯,能用什么控件吗?
huiniu 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
图片控件?
greenery 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你要什么灯啊?在电脑机箱里面的灯?还是在你程序中加一个灯的图片?
估计要控制机箱灯很难,但如果是程序加一个灯的图片,那么你可以做几个不同的灯的图片
switch(你的状态)
{
case 状态A:
图片控件.Image = "红灯";
break;
case 状态B:
图片控件.Image = "绿灯";
break;
case 状态C:
图片控件.Image = "黄灯";
break;
}
sx_lxh 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
灯是自己画的么?还是电源指示灯?硬盘指示灯?
huiniu 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问你呀,怎么加一个灯?
jijl2001 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
灯在哪?
huiniu 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在NET2005下加一个灯,能够让程序运行到某一阶段,灯就亮起来,比如说运行到连接到数据库时,灯就亮起来。
灰太狼 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你是什么意思?
股神 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮button
huiniu 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
button 什么button?
yufenfeila 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PictureBox,加载不同的图片
或者用其他控件,设置不同的BackColor
股神 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中加一个灯,能用什么控件吗?
__________________________________
灯! 那种灯!  能发光的!
button
相关推荐
发帖
C#

10.9w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-10-22 10:46
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者