为什么request.getCookies()为null呢?

yyy 2006-10-22 04:07:12
Cookie[] cookies = request.getCookies()时,为什么开始运行时,可以取出cookies,但是过一段时间后,再运行时,cookies为null了呢??然后一直都为null,取不到,请高手帮忙!
...全文
1468 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happysmhzp 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的cookie设置的时间问题阿吧
gulang76 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
过期了。
voosworld 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
javaEE 交流分享群94173600 希望各路英豪加入,有问题问群友,一呼百应!ComeOn!
dr_lou 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 carry882 的回复:]
Java code


Cookie cookies[] = request.getCookies();
String cookiesValue = "";
String cbranch = null;
String caracde = null;
int cmem_id = 0;
if(cookie……
[/Quote]

吓我一跳,以为我曾经回复过呢。
cnjzy0106 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
ditouye 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
hoojo 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
30秒,设置成30分吧!太短了怎么做开发
carry882 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复


Cookie cookies[] = request.getCookies();
String cookiesValue = "";
String cbranch = null;
String caracde = null;
int cmem_id = 0;
if(cookies != null)
{
for(int k = 0; k < cookies.length; k++)
{
if(cookies[k].getName().equals("mem_id"))
cmem_id = Integer.parseInt(cookies[k].getValue());
if(cookies[k].getName().equals("branch"))
cbranch = String.valueOf(cookies[k].getValue());
if(cookies[k].getName().equals("aracde"))
caracde = String.valueOf(cookies[k].getValue());
}
}

ysfc_ren 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设厂些
I_am_studying 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼主描述,应该是cookie超时了,可以用cookie.setMaxAge(i); 设置cookie的时间,把i值改为你想要的时间值。
izard999 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
超时时间设置长些, cookie都无效了你说你找谁去要cookie吧?
jinpengaigo 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法是得到什么值呢 ????
allenjay2003 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie超时后是不会再用request.getCookies()得到的
hurrysea 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies
jihanzhong 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
时间设长点,不过总会超时的,null的情况本来就要考虑的
凋零的老树 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
超时或被禁止了
bitou 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
超时了当然取出来是空的了
yyy 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
周期我设的30秒,怎么查看cookie是不是被去掉了呢?
vagrant1984 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你cookie存进去的周期有多长?还有后来有没有其他操作把cookie给去掉了??

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧