VC调试时出错!请高手帮忙

hzhiyang84 2006-10-23 09:35:30
我在VC里无法调试,且按几次go后会出现以下提示:

Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\shimeng.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\AppPatch\AcGenral.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\user32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\winmm.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ole32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\oleaut32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msacm32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\version.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\shell32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\shlwapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\userenv.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\imm32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\lpk.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\usp10.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\KB49400M.LOG', no matching symbolic information found.
First-chance exception in LearningC_2.exe: 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in LearningC_2.exe (KB49400M.LOG): 0xC0000094: Integer Divide by Zero.
First-chance exception in LearningC_2.exe: 0xC0000005: Access Violation.
Loaded 'C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2180_x-ww_a84f1ff9\comctl32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\comctl32.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x2EC has exited with code 4382056 (0x42DD68).
The program 'D:\vc\LearningC_2\Debug\LearningC_2.exe' has exited with code 4382056 (0x42DD68).


以前编程时调试一直没问题,只是最近才出的问题,各个程序都会有类似的报错,请高手帮忙解决一下,谢谢了!!

...全文
523 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alextooter 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的电脑中毒了吧?

Loaded 'C:\WINDOWS\KB49400M.LOG', no matching symbolic information found.

想想看,一个windows update产生的log文本文件为什么会被vc加载呢?

所以这个肯定是个 病毒或者木马什么的。

yuanhan530 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lu lu lu guo guo guo
longtrue 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?等待高手出现。
eeyyllehs 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
O
飞哥 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加入你引入了lib文件,它可能就会去匹配同名的dll文件
不用去理会这个
sanbao439 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加载dll
pigsanddogs 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
kao
不是dll没找到. 懂不懂啊~~
zmx0506 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看你那么多的DLL都没匹配到,可能路径设置什么的没设置好吧,检查看看,

其他的我也说不上了
pigsanddogs 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能是在产生异常后面的指令下了断点,
但是一个异常产生, 系统发现了调试器的存在, 会告诉调试器, 由你来解决,
你go忽略, 又给你的程序, 你的程序没有seh机制, 系统于是会在告诉一次调试器,
你又go给忽略了, 这时系统没办法处理了, 就调用seh涟的系统函数,一般来说,
就是直接退出程序, 所以你下的断点不能被执行。
pigsanddogs 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序就是执行几下就退出了,
中途还产生了异常, 一切正常, 不知道你怎么调试的。
TANZHIREN 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器有问题
飞哥 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没匹配到dll

包含库之类的问题可能

遇到好像类似的警告

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧