TDBedit 的输入框的默认值在选择后默认值消失。。。。。

yolanda520 2006-10-23 09:56:40
TDBedit 的输入框的默认值在鼠标选择后默认值消失。。。。。在什么地方改成不消失的。。。。
TDBedit中只有这个事件
procedure TCustomManager.ThighsizeKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if Key = #13 then
begin
Calfsize.SetFocus;
end;
end;
...全文
168 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yolanda520 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
哦 原来是这样 终于见一牛人
HsWong 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
给TDBEdit赋默认值时,使用DBEdit1.Text='XXX'就会出现你的情况
直接写字段值就是了 DataSet.FieldValue['FieldName']:='XXX'
yolanda520 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做新增记录的时候,在表单开始的时候就有了默认值,一点击,默认值消失..
risman 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不明白?
TDBedit是与数据相关的,当鼠标点到其他数据自然会变

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧