问个小问题?

eceg 2006-10-23 10:26:29
从一个字符串中删除某一个给定的字符.可以用象indexOf(),charAt(),length()等String方法实现.
但如果不借助这些方法是否可以实现(比如想C里面的指针就可以),或者说自己能否编写这样的length,indexOf方法?
先谢谢了
...全文
90 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eceg 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA其实还是有指针的,只是不让用户看到.
如果我不想用系统的提供的这些方法,就实现不了吗?比如象LENGTH.
参考Sun的源码那是看不懂的了.
anhy 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Java中没有指针,所以不可能使用指针。
应该可以自己编写满足要求的length,indexOf方法,建议参考Sun的源码

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧