在线急待:iframe 的src 属性,如何在src 属性值里带参数???

wangrumeng 2006-10-23 10:31:52
比如页面为:<iframe name="main" id="main" frameborder="0" scrolling="no" src="aaa.aspx?ref=111" style="WIDTH:302px; HEIGHT:161px" ></iframe>
我的参数ref=111中,111应为一个变量的值,而不是常量,请问应该如何把一个变量的值写到html页面的ref参数中????
...全文
662 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancystyle 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)
http://www.cnblogs.com/feiyun0112/archive/2006/09/20/509783.html
xyunsh 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加runat="server"
在cs页中
myFrame.Src = "....";
xingyaohua 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx页
<iframe name="main" id="main" frameborder="0" scrolling="no" src="aaa.aspx?ref=<%=RefName%>" style="WIDTH:302px; HEIGHT:161px"></iframe>
cs页
public string RefName="111";
或写成属性都可以
zhoulin777 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你可以把这个页面写成ASPX的啊!问题不就解决了
wangrumeng 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么冷清啊!~~~~~~~~~~~~~~~~
Eray 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好办,我实现过。用JS写,可能得把Iframe提升到服务器控件。
Button.Attributes.add("onclick","setSrc();")
然后在前台页面放一个JS的函数
<script language=javascript>
function setSrc()
{
document.getElementById('Iframe1').setAttribute("src","QueryDetail.aspx?k=1");
}
</script>
也可以往setSrc里传参。达到动态更改页面或参数的效果

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧