Windows Mobile中的短信、电话防火墙是利用什么方式实现的?

fly_jason 2006-10-23 10:32:06
想请教各位兄弟,Windows Mobile中的短信、电话防火墙是利用什么方式实现的?
...全文
3200 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MrPotter 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
WM5.0很简单,用Microsoft.WindowsMobile.Status.SystemState或OpenNETCF
guestb 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jlum99(闲人)
sdk 中有防火墙得例子吗?
请问是那一个?
把名字告诉一下。
谢谢。

同感
CodeMagic 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up,不错
doudou52 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还能把核心代码贴出来啊
jlum99 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
短信防火墙其实就是哪个MAIL RULE的例子.电话防火墙也不过是些PHONE API的组合,就是来电了,程序接替系统处理这些事件.进行过滤.可能受硬件的影响,现在WM下的电话防火墙都不完美.对方会听到 一声震铃 然后才是忙音.
guestb 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jlum99(闲人)
sdk 中有防火墙得例子吗?
请问是那一个?
把名字告诉一下。
谢谢。
无聊客 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不是一开始就告诉你怎么做了吗
短信:MAPI 查询和IMailSyncHandler相关内容
电话:TAPI 在TAPI状态通知里面处理

中国移动反对这种软件?不大清楚,不过他反对有什么用,好象中国卖手机的和运营商关系不大,至少移动是这样,不像国外一起捆绑的。

唉,发现是否程序员都看话不仔细看
==================================================
不知道这位兄弟做哪行的,这句太伤自尊了,呵呵。。。我是程序员,我仔细看了,发现后面“愿意”不知道什么意思,原意?意愿?。。。

继续跑题。。。
fly_jason 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,沉下去了,顶起来
后面跑题了... ...
lufly2000 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位兄弟别吵别急,都是搞技术的。

现在这个问题,就是说,技术上可以实现, 但是作为开发者,也要考虑一下市场。 毕竟开发出来有人用,有人需要才是关键。只要有人需要,那么 我们就去做就可以了。

这个不用争的面红耳赤的。
fly_jason 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的兄弟火气有点大了... ...

不过请教bjskyhorse兄弟,你说运营商反对这种产品,不知道是猜测还是有亲身体会?

看了一下WINCE的Notification机制,感觉可以直接利用Notification机制实现,实现起来应该不会很复杂。

另外有请各位实现过的兄弟,请不吝时间谈下详细思路,让后来者少走些弯路
qcrsoft 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bjskyhorse()
bjskyhorse,
可以做的.我做了个WM5上的电话防火墙,我同事做了个SMS防火墙.很简单,也很实用.
你用不到这样的功能,不一定别人用不到.
唉,发现是否程序员都看话不仔细看,我的愿意是中移动等公司考虑到这样的功能会减少他们的收入,所以反对,所以如果你想把它做产品推要慎重
===============================
bjskyhorse() 这孙子不懂技术瞎忽悠,摆出一付杞人忧天的嘴脸,不懂就不懂,何必插话,你够的上资格考虑中移么

King_ce2005 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在wince下也实现过防火墙,不过mobile下不知道
jlum99 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK的例子里就有一个
samp_miao 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
bjskyhorse()
那么你又看清人家楼主问的是什么了吗? 人家只是问技术怎么样实现.你给扯哪里去了?

再说就算运营商不高兴它又能干吗呢??? 它也可以自己做啊.
毕竟蛋糕不能独吞.
有好多手机都有这个功能,我见过海尔,索爱的.
mekiss 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理
alittlesheep 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MS我这几天经常碰到有诈骗的电话,唉,半夜三更的时候打,痛苦一米啊!
jspadmin 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
billy145533 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
诈骗的电话,广告短信越来越困饶生活的时候
这个就会出现了
myminimouse 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
bjskyhorse 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bjskyhorse,
可以做的.我做了个WM5上的电话防火墙,我同事做了个SMS防火墙.很简单,也很实用.
你用不到这样的功能,不一定别人用不到.
唉,发现是否程序员都看话不仔细看,我的愿意是中移动等公司考虑到这样的功能会减少他们的收入,所以反对,所以如果你想把它做产品推要慎重
加载更多回复(10)

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧