关于php发邮件的问题

xiaorenwu5 2006-10-23 12:12:26
我在网上找了个关于php发邮件的类,前几天拿来用的时候,还可以发邮件.(发件服务器的地址是用的这个:smtp.21cn.com)但今天没做任何改动再用的时候就提示:

Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.21cn.com:


我找到那个类的相关语句:
if(!$fp=fsockopen($M_db->smtp['host'],$M_db->smtp['port'],&$errno,&$errstr,30))return false;

没发现什么问题,请教各位大虾们,指点指点....
谢谢先!
...全文
245 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaorenwu5 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒后,用了另外一个SMTP就可以发了,但21cn的还是不行.
也许象 wildlily980(小李) 说的一样被限制了...
PleaseDoTellMeWhy 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好好检查下代码!
要不在换个邮件服务器!
xiaorenwu5 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Foxmail测试过,帐号什么都可以用的,就是调用那个类来用时候就老说连不到...
xiaorenwu5 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚再检查了一下,不知道是不是中毒的原因呢!
不没发过多少邮件,怎么封了我的呢!
椅子 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能性最小的是:你总发垃圾邮件,ip被封了
椅子 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
smtp.21cn.com是否能用收邮件客户端连接上?

是否是邮件服务器改变了登录验证方式?
wildlily980 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器的IP被21CN限制连接了。你可以试着用本机环境试一下。
xiaorenwu5 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不存在上次连接未释放的,我服务器都重起看过
现在电脑还在杀毒中...
椅子 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那再检查一下网络,比如代理服务器,防火墙

还有,不排除对方故障的可能

再之,是否存在上次连接未释放。
xiaorenwu5 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题吧
我又没改过其他地方,最多就是把那几个发邮件的服务器地址换换,用户名换换什么的
前两天都测试过,很正常的.
visam168 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了。。。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧