[悬赏200分] CSDN排版问题

pcboyxhy 2006-10-23 01:00:58
测试成功就揭帖给分
测试平台 Linux (locale:utf8) + Firefox1.5 (gnome桌面环境)

http://blog.chinaunix.net/upfile/061023125626.png


步骤:
回复这个帖子
内容是上面的链接里的图片里的代码(不超过100字节)
只要回复的东西代码格式跟图片里一样就可以拿分了

...全文
273 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dashi 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IE里看没问题呀
weijiangshanwww 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
int main()
{
  for(;;)
    for(;;)
      for(;;)
         ...//doit......        ..........
}
==============================================
怎么我打四个空格,显示的时候还是两个空格。
#include <stdio.h>

int main()
{
for( ; ; )
for( ; ; )
for( ; ; )
...//doit....... .........
}
healer_kx 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
int main()
{
while( 1 )
while( 1 )
while( 1 )
while( 1 )

}
weijiangshanwww 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不玩了!
pcboyxhy 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
目前这里看到的代码
只有 mLee79() 和 Kusk 的是有缩进的
其余的都是每行都从第一列开始书写的
没有任何缩进
weijiangshanwww 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>

int main()
{
for( ; ; )
for( ; ; )
for( ; ; )
...//doit....... .........
}
jixingzhong 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
字符宽度的问题 ...
jixingzhong 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
int main()
{
for( ; ; )
for( ; ; )
for( ; ; )
...//doit...... ..........
}
jixingzhong 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在回复中,
好像tab 只有4个空格的 ...

所以,
在代码编辑时候,
一个 tab 和 用8个空格对其的代码,
贴过来时候就有点乱了 ~~~
pcboyxhy 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
目前为止
只有2个人的回复基本符合要求
但是仍有一些出入
weijiangshanwww 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>

int main()
{
for( ; ; )
for( ; ; )
for( ; ; )
...//doit....... .........
}
weijiangshanwww 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检验?

文本

输入框没做好!
weijiangshanwww 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2006年度最隐晦的散分方式!

UP!
huangyangman 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说明CSDN论坛的缺陷
weijiangshanwww 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的意图是?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
huangyangman 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
#include <stdio.h>
int main()
{
for(;;)
for(;;)
for(;;)
...//doit...... ..........
}
weijiangshanwww 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>

int main()
{
for( ; ; )
for( ; ; )
for( ; ; )
...//doit....... .........
}
lann64 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还好呀,大致差不多。这里用的不是等宽字符,严格一样恐怕做不到的。
lann64 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
int main( )
{
for( ; ; )
for( ; ; )
for( ; ; )
...//doit....... ..........
}
Kusk 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
int main()
{
  for(;;)
    for(;;)
      for(;;)
         ...//doit......        ..........
}
加载更多回复(9)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧