关于弹出窗口的问题 谢谢大家 50分相送

chang1216 2006-10-23 03:44:26
我写的一个程序 是弹出窗口 模式的 新打开页面的用户 如果不把ie的允许弹出窗口钩上 一登录 页面就没了 我的问题是 能不能在他登陆前 检测到 他的ie 是否允许弹出窗口 如果 不允许 就让他自动允许 不知道 我说明白了吗 兄弟们 快帮忙
...全文
208 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xx123731 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog("你的弹出窗口",null,"dialogwidth:135pt;dialogheight:150pt");

肯定弹出
iperfect 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该改不了,建议用DIV
chang1216 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的 设置 改不了吗
chang1216 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
改成 div 我应该怎么做呢 兄弟们
www_123du_com 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,现在的广告都改用div代替弹出窗口了。
avisnet 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是要修改IE设置?不可能的。
kknd2005 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV吧,你没看到现在的网站都是这德性~

chang1216 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本身 我的页面 就是 弹出窗口 默认就是 一个弹出窗口 现在想在 弹出之前 判断一下 ie的设置 如果 没有允许了 就让他允许 谢谢 了
avisnet 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不行吧?

你可以把广告放在一个DIV内,用这个DIV显示。再在这个Div中放一个关闭按钮就行了。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧