怎么在BCB中调用动态连接库中的回调函数?

walksea 2006-10-23 04:11:31
动态连接库中的函数是这样定义的.
CPLAYER_API void __stdcall MP4_ServerCheckIP(int(CALLBACK *CheckIP)(DWORD nChannel,char* nIP));
我怎么调用这个函数呀?
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walksea 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我实现了回调函数的具体操作,但是在BC里面要调用VC的DLL首先要在自己的头文件里面定义一下,然后才能使用,如果带有回调函数在头文件的定义就不知道怎么定义,使用的时候也不知道该怎么使用。
i_love_pc 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的理解是这样,回调函数是格式是由厂家DLL定义和调用的,而回调函数的具体内容是由用户自己实现的.
walksea 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL不是自己的.是厂家提供的用VC可以调用的,但我就是不知道用BC怎么调用.
jaffy 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
除非这个函数被声明为EXTERN了,否则你调用不了的吧.
另外回调函数在DLL调用才有意义,否则,你为什么要使用回调函数呢?

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧