dw_1.setsqlselect()函数使用过程中产生的问题

bbdx2523 2006-10-23 04:55:50
ids_data.DataObject = "d_cx_hzyljjxzdmbcqk_lj_mx"
ids_data.settransobject(sqlca)
ls_dwsyntax = wf_pingsql("d_cx_hzyljjxzdmbcqk_lj_mx_xcx",ii_condition,idt_start,idt_end)
ls_dwsyntax = "SELECT CC.XZDM AS XZDM,CC.XZCDM AS XZCDM,CC.FPZE AS FPZE,CC.KBJE AS KBJE,CC.SBJE AS SBJE,CC.BXCS AS BXCS,DD.CYXM AS CYXM,DD.CYXB AS CYXB,DD.CSRQ AS CSRQ,DD.HZYLHM AS HZYLHM FROM (" + ls_dwsyntax &
+ " ) CC,JC_CYXX DD " + " WHERE CC.CYHM = DD.CYHM " + " ORDER BY HZYLHM "
li_setsyntax_rtn = ids_Data.setsqlselect(ls_dwsyntax)
if li_setsyntax_rtn <> 1 then
messagebox('信息提示','设置数据窗口语法错误3,无法检索出数据')
end if
clipboard(ls_dwsyntax)
if ids_Data.retrieve() <= 0 then
messagebox('信息提示',string(sqlca.sqlcode) + sqlca.sqlerrtext)
end if
这一段代码用clipboard(ls_dwsyntax)粘贴到oracle中是可以执行成功的,但在程序中却弹出代码中的提示。什么原因?
ls_dwsyntax = "SELECT CC.XZDM AS XZDM,CC.XZCDM AS XZCDM,CC.FPZE AS FPZE,CC.KBJE AS KBJE,CC.SBJE AS SBJE,CC.BXCS AS BXCS,DD.CYXM AS CYXM,DD.CYXB AS CYXB,DD.CSRQ AS CSRQ,DD.HZYLHM AS HZYLHM FROM ("
这一行取自ids_data所关联的数据窗口对象的开头,不存在setsqlselect()函数因字段数量,类型等不一致引起的问题。
...全文
260 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbdx2523 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的提醒,是检索参数有问题
结贴。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
看看楼上所说的

如果有参数是不能用 SetSQLSelect ()更改SQL语句的
bomber2001 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有没有检索参数???
lywei 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
利用setsqlselect(),getsqlselect()进行处理时,最好是对单表进行处理,要不会出错
经验使然,不知道为什么
bbdx2523 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:wf_pingsql()函数是把参数d_cx_hzyljjxzdmbcqk_lj_mx_xcx中的sqlselect取出,再加上一些where中的条件,这个函数处理过的sql语句是可以正确执行的。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧