请问下,DataGridView的增加,修改,删除

ForYu 2006-10-23 06:16:46
我在DataGridView里面做了增删改等操作,如何对dataset相应改动啊
...全文
227 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dong_anling 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请教你,怎么在datagridview中实现增删改等操作的,我是一名初学者,想在datagridview显示数据的每一行增加编辑删除按纽实现此功能,怎么实现呢,能把你的经验告诉我吗,
zydal2@163.com
ForYu 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Knight94(愚翁) 非常感谢,我知道了
Knight94 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to 我在DataGridView里面做了增删改等操作,如何对dataset相应改动啊

如果采用的是绑定,不需要做任何操作,你操作的是datagridview,实际上操作的是dataset里的数据。
jiang165 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先用string写出相关的SQL语句,然后使用DataSet.Update(语句)即可

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧