问一个IntPrt使用的问题

brainzhang 2006-10-24 02:25:57
今天写程序的时候,遇到一个函数要求使用IntPrt,C#中的函数原形如下:
GL.glNormalPointer(uint Type,int stride,IntPtr Pointer);
这是OpenGL一个函数在C#下的形式,该函数在C++下的原形是:
glNormalPointer(GLenum type, GLsizei stride, Const * pointer);
在C++中,pointer是指向一个数组,我在C#中也设置了相同的数组float [] NormalPointer,可是用到上面C#那个函数是才知道,不能以数组引用为传参,请教大家该如何使用IntPtr和我所设置的数组关联起来.
...全文
255 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brainzhang 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家~!
cstar16 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zzd8310 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
真相重于对错 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
float[] NormalPointer = new .....;
System.Intptr pointer = Marshal.UnsafeAddrOfPinnedArrayElement( NormalPointer , 0 );

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧