数据库拷贝

xiangdafang 2006-10-24 04:21:42
我想建立一个time1,每隔一分钟检测一次x1服务器中的x11数据库中的y表,如有新纪录加入,就备份到
s1服务器中的x11数据库中的y表,有关语句该如何写?
...全文
248 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuwangxin 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你们好!“电厂生产管理系统”本人刚刚完成,需要的朋友可以与我联系,我用QQ直接发给你,打包后有30M,源码只有2.5M,呵。。我的QQ:450939943
cangwu_lee 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
连接服务器之后,用触发器来做吧
mustudent 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT s1.dbo.x11
SELECT * FROM INSERTED
要求兩庫的X11表必須一致
mustudent 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE TRIGGER iTK ON x11
FOR INSERT
AS
INSERT s1.dbo.x11
SELECT * FROM INSERTED
IF @@ERROR<>0
BEGIN
ROLLBACK TRANSACTION
RAISERROR('向DBS1複製數據是出錯,請聯係管理員!',11,1)
RETURN
END
這個是最簡單的方法 但是也是最容易出錯的方法 最好是用JOB來做 容錯比較好 但是時間上是不同步的
在程序裏面可以用ON ERROR GOTO 來捕捉到錯誤
xiangdafang 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
非常对不住,白天太忙,没捞到上网
xiangdafang 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Athoncj(阿龙) ,是这样的,定不定时无所谓,可我不会写触发器
xiangdafang 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是sql server
蔡健常熟 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主用的sql数据库的话
蔡健常熟 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主就是要有新数据就复制到另一个地方,定不定时无所谓把,可以用触发器。
leongwong 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现身!
到底是SQL还是Acc?
Dunzip 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是新记录就好办,Select * into 表 From 表


zq972 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我默认是sql server了,呵呵,access的话比较麻烦,因为涉及到网络权限什么的(XP的网络连接到现在我还糊里糊涂的 T_T)
zq972 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
触发器不能限定时间的吧,用job来做,判断y表中的count(*),用一个中间表来记录上次y表中的
count(*),如果不同则备份。
pigsanddogs 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver 写触发器自动完成。
ErrMessage 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL簡單 access不知道能不能承受的住
zzd8310 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
of123 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么类型的数据库?SQL Server?Access?方法不同的。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧