如何在内存中建立数组

jianannan 2006-10-24 08:09:53
本人欲在内存中建立数组,然后利用线程从数据库中取数存到内存的数组中,不知道此方法该如何实现?
...全文
225 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真相重于对错 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有倒粪嫌疑
Red_angelX 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数组不再内存中难道在外存中?
yuanlihui1031 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数组就已经存在内存中了
秋风说的对
fest 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
弄明白难啊
marvelstack 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//初始化一维数据
int[] a1 = new int[2];//默认值为0;
int[] a2 = new int[]{1,2};
//初始化等长二维数据
int [,] ab1 = new int [2,3];//默认值为0;
int [,] ab2 = new int [2,3]{{1,2,3},{4,5,6}};
//初始化不等长二维数据
int [][] abc = new int [2][];
abc[0] = new int[]{1,2};
abc[1] = new int[]{3,4,5,6};



//一步步初始化更有助于理解;
string[][] ColumnName = new string[3][];
ColumnName[0] = new string[1] { "aaa"};
ColumnName[1] = new string[] {"aaa","bbb" };
ColumnName[2] = new string[3] {"aaa","bbb","ccc" };



在C#使用动态数组,不使用ArrayList
public static Array Resize(Array array, int newSize)
{
Type type = array.Type;
Array newArray = Array.CreateInstance(type.GetElementType(), newSize);
Array.Copy(array, 0, newArray, 0, Math.Min(newArray.Length, newSize))l
return newArray;
}
兔子-顾问 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看msdn
Mutex
兔子-顾问 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是希望了解如何实现线程间通讯?
eiger 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你该贴了,申请个数组变量并赋值即可以,没有什么特别的!
兔子-顾问 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真tmd高深。
jianannan 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我真的是从火星来的,我现在自己所话都不明白了,真晕。
我的意思是不知道如何在C#中利用线程从数组取数,确切的说是不知道语句该怎么写
dyw31415926 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主从哪里来的?不要走错版块哈?你建立数组叫什么名字,就用什么名字用啊
jianannan 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是从底层标签数据库取数以后存到内存中,不知道如何识别这部分数组
wisdomhxz 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ火星来的......
真相重于对错 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数组本来就在内存中
lz 要干什么

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧