js问题 急救~~~~~

gauzxj 2006-10-24 10:07:53
我现在放了个上传图片的控件 做服务器控件运行了 在边上放了个image控件 我想在用户选好图片只后就在image里面显示图片
下面的代码

<script language=javascript>
function imageNew()
{
IMG1.src = File1.value;
}
</script>

<input id="File1" type="file" onpropertychange="imageNew()" runat="server" />

<img id="IMG1" runat="server" src="" />

...全文
114 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉 我弄错了 可以的 是我写错了 呵呵``
对不起`~
assassin5616 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件的javascript方法不是这样加的,onpropertychange应该是服务器控件的事件,也就是说该事件只会发生在页面被刷新的情况下,这样你就不应该使用javascript,而应该用代码才对。
这个代码根本就毫无意义嘛
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过问题还是没有解决啊
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 又学到点东西~
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var imgTag=$('<%=ImagesT.ClientID %>');
我不了解这句话 不过它得不到控件ID
foyuan 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果刚开始ImagesT里面不显示图片 就不要撤销更改了

$()
是document.getElementById()的简写
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.............
我测试下~呵呵
foyuan 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Image ID="ImagesT" runat="server" Height="120px" Width="120px" />
<input id="ImageFile" type="file" runat="server" onchange="return SetImage()"/>
<input id="Button2" type="button" value="撤销更改" onclick="Reset()"/>
<script>
var imgTag=$('<%=ImagesT.ClientID %>');
var fileTag=$('<%=ImageFile.ClientID %>');
var imgURL=imgTag.src;
function SetImage()
{
var newUrl=fileTag.value;
imgTag.src=newUrl;
}
function Reset()
{
imgTag.src=imgURL;
fileTag.value='';

}
</script>

这下OK了吧??
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我后台要用 所以没办法

意思就是说还是得不到那个图片控件
nZAI 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后面点出src的
什么意思?把问题描述清楚,出什么错了,为什么要用服务器控件?
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行哦

document.getElementById(IMG1.id) 后面点出src的
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢了
我试试
nZAI 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function OnChange()
{
document.getElementById("theimg").src = document.getElementById(file_id.id).value;
}
</script>

<input type="file" id="file_id" onpropertychange="OnOnChange()" >
<img id="theimg" alt="请选择" border="1">
gauzxj 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊 分不够可以加啊``````````

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧