命令行的输出重定向到文件中无效

solotarn 2006-10-24 10:20:53
系统windows 2003
一个批处理文件parse.bat,内容如下:
H:\logparser\Samples\Scripts\DumpTraceReqs.js %1.etl >%1.txt

然后在dos命令行如下调用:
parse.bat asptrace

然而,输出是弹出窗口的形式,而不是保存到asptrace.txt

为什么?
DumpTraceReqs.js中的输出语句用WScript.Echo(“xxx”)

...全文
532 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sungod8 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
批处理文件parse.bat,内容如下:
H:\logparser\Samples\Scripts\DumpTraceReqs.js %1.etl >%1.txt

改为
H:\logparser\Samples\Scripts\DumpTraceReqs.js %%1.etl >%%1.txt
solotarn 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
scz123 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DumpTraceReqs.js 代码可否贴上?
solotarn 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过吗?
solotarn 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是服务器的cpu有时会100%,几乎慢的要死,看看有没有死循环之类的

但好像有不太像,网站的速度是满满变慢的,不是cpu100%后速度一下子就慢下来的。

cscript,我也看到一点点,不过我是按照这里做的,不知道为什么不行。
http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/WindowsServer2003/Library/IIS/1ce5a712-6246-4331-9db8-b7206e85016b.mspx?mfr=true

还有,用你的方式,命令退不出来了
scz123 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主的dump有什么作用,脚本在控制台运行需要使用cscritp

cd /d H:\logparser\Samples\Scripts\
cscirpt //NoLogo TraceReqs.js %1.etl >%1.txt

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧