招聘职位:JAVA高级程序员/系统分析员

jss90 2006-10-24 11:34:26
联系方式:jss90@sina.com
招聘公司:汉王科技
招聘职位:JAVA高级程序员/系统分析员
工作地点:北京市 招聘人数:1人
学 历:本科以上 工作年限:3
英 语:四级以上 性 别:不限
年 龄:25—30 户 口:不限
薪水范围:面议 接受简历语言:中文

职位描述:
配合项目经理,负责架构设计、技术难点公关开发和核心编码,并带领技术团队进行软件项目的开发实施
职位要求:
1. 精通 JAVA 、 JSP 、 SERVLET 、 JAVASCRIPT等技术, 3 年以上的 JAVA开发经验,具有深厚的 JAVA 基础;
2. 3年以上J2EE实际项目开发经验, 完整参与 / 管理 1~2 个 J2EE实际项目;
3. 精通主流的J2EE框架, 如Struts 、 Spring 、 Hibernate等, 并有实际应用经验;
4. 精通 B/S 分布式开发;
5. 熟悉至少 1 种关系型数据库系统(SQLserver, Oracle, DB2 等);熟悉存储备份技术及产品;
6.熟悉 Jboss 、 Tomcat 、 Weblogic 等应用服务器;
7.熟悉TCP/IP、UDP等协议,能熟练进行Socket网络编程;
8.具备系统分析、系统架构设计经验,良好的代码、技术文档编写规范习惯;
9. 具备积极的工作态度,良好的计划能力、沟通协调能力、团队合作精神
...全文
644 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deng1234 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts 、 Spring 、 Hibernate
都能搞精通的人很少,用 Weblogic的公司更少,

lkl_1981 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有看了看得1w
lkl_1981 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也是8k可以了!嘿嘿
javadesigner 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
8k可以考虑哈
葫芦的世界 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的牛.
li_d_s 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,这个要求不难啊
yjhgmyyamd 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要求真是让人汗啊!~ 这个要求薪水年不到20W都不行.
ilovemilk 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to eww(fs) 楼上在哪里,我也要去
eww 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位都估计错了吧,没想到我给他们开6000他们电话都挂不赢,哈哈

他们最多只配招caicai

我实话我要6000都要的非常少了,俺不是那种狮子张大口的人

俺现在就是差不多6k,年低还是双薪,就是不想在这里呆了所以才跳。

现在双休啊,五一十一一天都不少,很少时间加班。
andy971024 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有3年java编码经验的人应该差不多,感觉薪水给不到1W吧
javadesigner 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
15000以上..............
估计
eww 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,强!! 还是精通 :o.......

nb 啊。 我做JAVA这么久了,都没见过精通这么多的人
wangjichen_1 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘java工程师
人员素质具体要求:
1、一年以上java项目开发经验,JAVA基础扎实
2、对OOA、OOP有很好的理解,熟悉常见的设计模式及其适用场景
3、熟练掌握Html、CSS、JavaScript等WEB客户端开发技术
4、熟悉webwork2、spring、hibernate等开源项目并有实际开发经验者优先
5、熟悉tomcat、oracle as 10g、weblogic等主流APP Server之一,并能在其上进行熟练开发和应用部署
5、熟悉oracle、sql server等关系数据库,并能按照需求熟练进行数据建模
6、有良好的业务理解能力,善于学习,易沟通
简历请投至wangjiyue@sina.com不要附件.
工作在北京,公司名称哈尔滨新中新股份有限公司。http://www.synjones.net
guitardog 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1万都太少
ldg_2 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要求至少值1w吧
huhbc 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多少钱?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧