赴新加坡Credit Suisse System Support惠普二级支持职位,另还有上海北京BI/DW,.net,j2EE职位!

ahhui8210 2006-10-24 12:04:41
重庆易询科技公司是上海易询科技公司在重庆的子公司,我们的业务主要是为全球IT、电子类优秀企业提供猎头与人力资源外包服务。相关信息欢迎浏我公司网站www.eazist.net,目前提供的职位有:

赴新加坡工作的二级支持,hp正式职位:
职位名称:Credit Suisse System Support
工作内容:Unix System Sun Solaris administration L2 support and server provisioning, building, loading software, financial service experience
要求:
1.英语口语流利,本科以上学历!
  2.精通SUN小型机,以及solaris系统
  3.5年以上IT行业工作经验


惠普上海BI/DW Engineer商务智能及数据仓库工程师,hp外包职位

工作内容:惠普上海BI/DW Engineer商务智能及数据仓库工程师,该工程师将在商务智能(BI)或数据仓库(DW)项目工作。
  合格的候选人应该具备以下条件:
  1. 和国内以及海外的同事一起编码,测试,检修故障,项目文件的备份以及维护
  2. 应用现有的技术以及可利用的技术来分配工作责任
   基本要求:
  1.计算机科学技术或相关专业毕业
  2.有BI/DW 行业方面的实际工作经验
  3.熟悉BI/DW 方面的理论以及方法
  另外需要有下面这些技能方面对经验:
  o ETL(Extract Transform Loader)(描述了数据从原业务数据库经过抽取,进行转换,最后load到数据仓库的这样一个过程)设计和开发方面的经验
  o Informatica(一种ETL)方面的经验
  o Oracle database and PL/SQL
  有良好的中英文沟通技能;
   团队合作的精神以及较强的进取心。

另外还有北京上海项目的J2EE,.net工程师的外包职位,工作两年以上,大学本科学历,英语四级欢迎踊跃报名,可以通过下面联系方式向我咨询!
  
  


fanny,范庆晖
   重庆易询科技有限公司
   重庆市沙坪坝区凤天大道15号4F 400038
   Chongqing Eazist Solution Co., Ltd.
   4F,No.15 FengTian road,Shapingba,Chongqing, China .400038
  
   Tel: 023-65368867/65368868*8109
   Fax: 023-65368865
   Mobile:023-60608297
   Email: fanny@eazist.com
   MSN: ahhui_llf@hotmail.com
   QQ:550211171
...全文
138 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
community_281

513

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-10-24 12:04
社区公告
暂无公告