c#位图操作问题???

bestshl 2006-10-24 12:06:37
在c#中如何通过已知的位图数据文件bmp.bin创建位图Bitmap对象?
即设备发送上来位图文件的数据部分,byte[]存储,通过数据创建位图。
...全文
278 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestshl 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙!!!
bestshl 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
bestshl 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶,希望大家帮忙~~~谢谢
bobo0124 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用反序列化

byte[] bytes ; //图片byte数组;
MemoryStream ms=new MemoryStream(bytes,0,bytes.Length);
BinaryFormatter bf = new BinaryFormatter();
object obj=bf.Deserialize(ms);
ms.Close();

Bitmap bm = (Bitmap)obj;
bitpolar 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先吧byte[]转成stream 然后从stream创建位图
Qim 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
bestshl 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有说清楚,byte[]数组存的不是整个位图的文件,而是位图的数据部分,去掉了位图头信息等。
viena 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MemoryStream stream = new MemoryStream(byteArray);
Bitmap bmp = new Bitmap(stream);
flowersea312 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧