大家来帮忙 关键字 API AXTIVEX C++

rekkk 2006-10-24 01:44:13
现在我有一套API  是C C++下面使用的
发布的方式是.H文件和LIB方式
可以直接在C++ C语言环境下面调用
但是现在我需要在网页内部调用(我查了下需要封装成ACTIVEX控件 如果你有其他办法也可以)

你的任务
1.需要封装成 ACTIVEX 控件 

2.提供在ASP下面使用这些ACTIVEX控件的例子
只要简单的例子 

rensu_fred@hotmail.com

如果比较麻烦可以提供报酬 请积极与我联系啊

...全文
110 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学习Java中 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lsgt 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ说得不清不楚:

在网页里调用,那是在客户端运行了哦?怎么后面又说在ASP里调用,那又是在服务器端运行了.
littleXX 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HOW MUSH?
JOKER_FISH 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SO简单的

ATL做很简单

dashi 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2
liefeng123 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的时候有个classid记住,注册后在html里面直接调用
liefeng123 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ATL做很简单
MMDPIG 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用全角的
CUG122032 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视用全角的
iorizht 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不难
LinZhongBao 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
3
LinZhongBao 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2
LinZhongBao 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
oo

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧