总是触发submit事件

naojin 2006-10-24 02:42:58

有两个button,一个type=submit,id=btnSubmit,runat=server,一个type=button,id=btnDel,runat=server
在后台有各自对应的代码
可我点击btnDel总是触发类型为submit的按钮事件,请教.
...全文
232 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
naojin 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jackalchan 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就写一个onserverclick=你后台对应过程的过程名试试。
truecoffeefox 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
type=button,id=btnDel,runat=server
点击btndel后要进行回发嘛
viewstate就会保存相关控件的状态
然后postback之后就肯定会执行submit的按钮
解决我也没好办法,反正我用d版的,disable viewstate也不管用
有种方法是写代码判断是否是回发或者点击了刷新,然后做相应处理,貌似很麻烦
既然btndel是服务器空间,为什么不把那个也做成服务器控件
welove1983 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你看注册的委托所指定的事件?
naojin 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
naojin 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是提交给服务器端后总是执行 一个type=submit,id=btnSubmit的按钮事件,而不是我自己定义的按钮事件.
myvicy 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的代码帖下看看?
viena 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以判断是否满足某个条件,决定是否提交
给它加个onclick属性(Attributes.Add),调用javascript返回true or false
viena 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
runat=server意味着必然是提交的,提交后才能执行服务器端代码
naojin 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以上所说我都纠正了,可问题依旧.
xingyaohua 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有runat=server
type=submit没用
xingyaohua 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
InitializeComponent里
this.btnSubmit.Click
this.btnDelthis.Click
+=后面一样
jc15271149 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
既然代码在后台,为什么不用服务器控件button
lxhvc 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
检查InitializeComponent()方法中的事件绑定代码。
naojin 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧