如何防止某个IP在1min内的恶意点击!!!!!!!!

POPO_POPO 2006-10-24 02:47:30
我们的网站经常被人恶意点击,现在老板想防止这样的事情发生。
规定:每分钟点击超过一定次数的IP,就禁止对他服务!!!!!
请问个给,该怎么做才好??
...全文
186 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChelGuo 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PCHWBANK 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不董,只想要分
POPO_POPO 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
POPO_POPO 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
POPO_POPO 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是 就算是共享IP 但是一定时间内的操作并不一定会超过限定数量!!
  • 打赏
  • 举报
回复
或者不使用SessionID,而使用Cookie。

对于有能力控制http客户端访问组件的黑客,如果你不错杀客户,就要可能留下相对容易作弊一些的漏洞。通常你也就只能阻止那些只知道手工点击网页或者写很简单程序的人。
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,如果用ip的话,如果多用户公用ip上的话,就会把其他人也给挡住了。最好如楼上所述,用sessionid来判断
  • 打赏
  • 举报
回复
////给你个思路把


pageload中:
//获取客户端ip
string m_Ip;
m_Ip = Request.UserHostAddress;
//数据库中查询日志
select count(ip) where ip = m_Ip And 日期-当前日期<5分钟
if (count >100)
{
Response.Write("<script>alert('您的点击量过多!请5分钟后再查看')</script>");
return;
}
else
{
//显示正常页面数据
}

每次刷新的时候记录到网站点击的数据库日志里。如果记录条数大于规定数,就在pageload里面
给限制住了
  • 打赏
  • 举报
回复
不能通过客户端IP,只能通过SessionID来控制。同一客户端IP或被同一网关后边的所有机器共享。
POPO_POPO 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
POPO_POPO 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
POPO_POPO 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
myvicy 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
记入数据库!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧