indy控件中的idhttp一段时间后执行时出错的问题

delsea 2006-10-24 03:00:29
我用的是bcb6.0,indy是自带的。
功能是把提交一些信息到一个地址,然后取得返回结果。

主要的代码:

AnsiString SendMess,a2,formattedDateTime;
TStringStream *Response=new TStringStream(NULL);
TStringStream *ss=new TStringStream(NULL);
...
try{
IdHTTP1->DoRequest(hmGet,SendMess,ss,Response);
Memo1->Lines->Add(Response->DataString);
str=Response->DataString;
}

catch(...){
Memo1->Lines->Add("Post Err!");
}

问题:
一运行,连续使用该段代码都成功,运行大概10几分钟后,再调用这部分的程序,就返回“Post Err!"了,然后关了程序再运行又恢复。这是怎么回事
会不会和Indy版本有关,还是程序中哪里出了问题??
...全文
187 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andrionda 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是内存泄漏的问题.
楼主再检查一下代码先.
do2008 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把上面的代码改成这样,加入一句话,看看是什么异常先:

try{
IdHTTP1->DoRequest(hmGet,SendMess,ss,Response);
Memo1->Lines->Add(Response->DataString);
str=Response->DataString;
}

catch(Exception &e){
Memo1->Lines->Add("Post Err!");
Memo1->Lines->Add(e.message);//看下,产生了什么异常
}

再想办法解决

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧