DataView的RowFilter中的Min聚合函数的使用

SStallMan 2006-10-24 03:13:38
不知道这个函数怎么使用 ,写了好几遍也没有正确,就是想通过其中的一列最新值来过虑,不知道怎么样写?
希望能指教,写及行代码给兄弟看看 谢谢,要确实可以用的
...全文
175 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDNMicroSoft 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
例子:DataColumn.Expression = "SUBSTRING(phone, 7, 8)"

不过没有像数据库中那样可以分组的功能.

早起晚睡 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用别的
在打datable中可以用Compute可以用max求最大还可以求和等等
dt.Compute("max(elendx)","eloprtype='10'")
周公 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这里面不能使用这些函数的,不能使用的还有distinct,我们以前也这样做过,不行。
RowFilter="condition"相当于 Where condition.
CSDNMicroSoft 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正找这东西

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧