关于J2EE使用注册问题

link_ing 2006-10-24 03:46:16
需要做一个J2EE注册验证程序,判断用户是否注册,没有注册就需要输入注册码?
注册码的生成及校验程序都已经做好了,但用户注册成功之后的标识我是放在数据库里的,如果用户把数据库备份之后,在别的机器里还原,注册功能还是没有作用.

希望能够读到计算机的硬件标识来确定是否注册,如cpu id等等...

或者还有什么其它的方法?一定需要加密狗这种东西来配合?
...全文
265 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
link_ing 2006-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本机的网卡也行,tomcat启动的时候在服务器端运行吧.
twenty_three 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hengxxh() 的方法取到的是本机的网卡mac
royeleo 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
allright_flash 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度,关注一下。
jihanzhong 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js脚本可以得到
hengxxh 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,借花献佛
hengxxh 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
"Java很难得到网卡mac" ?

这个问题今天我在逛论坛的时候刚碰到,可以用java取到mac地址

代码如下:

import java.io.*;
class GetMAC{

public static void main(String[] args)
{
try{
Process pro=Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /c ipconfig/all");

InputStream is=pro.getInputStream();
BufferedReader br=new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
String message=br.readLine();
String mac="";
int index=-1;
while(message!=null)
{
if((index=message.indexOf("Physical Address"))>0)
{
mac=message.substring(index+36).trim();
break;
}
message=br.readLine();
}
System.out.println(message);
br.close();
pro.destroy();
}catch(IOException e)
{
System.out.println("Can't get mac address!");
}
}
}

hanhongmin 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark up
ErikChen1985 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Java很难得到网卡mac
jihanzhong 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
校验网卡mac地址

tcmis 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习。。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧