IE发出了请求,为什么服务器端没有完全收到

hoverhong 2006-10-24 04:32:01
我有一个多FRAME的页面,有好几层,整个页面关闭时,每个FRAME中的页面都向服务器SUBMIT一个请求,但是服务器只收到了几个的请求,遗漏了其余的请求,但是我个遗漏的FRAME中的页面加ALERT函数,发现都执行到了。而且在不关闭画面的情况下,对FRAME做切换时,做类似的操作,都会一一被调用的。难道是因为页面被关闭,IE来不及把所有的请求都发出去?请各位达人,帮忙探讨一下,或者给个可用的方案。
...全文
338 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kasablanka 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的话不考虑onunload操作
这个未知性太多了,肯定不能正常完成的
JK_10000 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把form的method由get改成post.

get方式(url重组)是用url传form的信息的,
而url的最大长度是2K
长于2k的数据会被截掉
lantersen 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主分几步来提交,或者说分几个页面来处理--不一定所有的信息都放到一个页面来处理,
用户的各方面的因素是你得考虑的,比如带宽,机器硬件等。
如果分步提交,如果当中要修改以前提交的数据,可以再到服务器去取,
再修改,再提交,重复上述步骤;比方:你可以设一个临时表用来存储分步提交的数据;
如果要修改的话可以再去取得相关数据;
另一方面:Ajax可以让用户在交互方面有更好的体会--可以考虑;
hoverhong 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法我试过了,没起作用。其实我在onunload方法中的submit都执行了,只是在我机器关闭时,提交多各请求时,或漏掉一些,好像最多发出3个请求,但是用别的机器试下来,有全部发出去的。检查了ie的版本,机器的配置,也没有发现什么规律。不知道有没有人遇到过同样的问题!
lantersen 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="return sendForms();">
在sendForms()返回一个值true/false,直到所有的提交了再return true

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧