【战神II】发个工具,要的留邮箱

xjtuzhw 2006-10-24 07:20:58
识别码是登录以后的那个12位的asc码,拷贝过去先点保存

目前功能只限于搜索I羊,找固定名称的人或者联盟

第一次查找速度比较慢(具体视网络状态),第二次查找(相同项目或者不同项目)速度比较快

不想被游戏玩弄了,不如做点工具一劳永逸,我会抽时间添加相关功能的,支持的顶下吧

界面比较丑,是刚刚吃完饭做的,没时间美化界面,呵呵:)
...全文
658 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mypearl 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另建议有个筛选掉绿名或红名的功能
mypearl 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求弄个S3的~~
xjtuzhw 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下载链接还没更新
xjtuzhw 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上午加了城堡一览的功能
xjtuzhw 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要下载就到 http://pickup.mofile.com/2892887201414387 ,我会慢慢更新并添加功能的
--------------------------------------------------------------------
在这里就可以下载的
csyangshu 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发给我吧。。你知道我的邮箱D
dingki 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
城堡一览比较实用
honghunter 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁做一个城堡一览类似的功能啊?
iryuiu1 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议再加个大陆选项啊.还有 L 和 O 呢
honghunter 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有兴趣做辅助工具的,不如互相分工一下吧,重复开发太浪费了。
xjtuzhw 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不发源码不敢用,万一是偷帐号密码的怎么办

-----------------------------------------
用不用是你的自由,没必要偷账号吧

其实做个暴力破解的东东应该也蛮简单,就是猜那个12位的session,只是效率低了点,而且也没必要:)
jackie615 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
zxwl 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 发消息了
polarman 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不发源码不敢用,万一是偷帐号密码的怎么办
xjtuzhw 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我回家了,家里电脑没有装VC的,不好意思呀,zxwl
zxwl 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 还是查不到阿

你说的是 winnet.dll 还是 wininet.dll呢?
honghunter 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是俺做的地图文件S3 600~1200的 http://pickup.mofile.com/2012003804611740
xjtuzhw 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,其实都是用mask就好了
honghunter 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的扫图是用的session+wget,然后用个小程序将下载的一堆地图文件中的数据取出来,存进excel。
honghunter 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发现大家都在做同样的事情,都在做轮子,真是浪费啊!
加载更多回复(12)
《Cocos2d-x实战:C++卷》[1] 系统论述了Cocos2d-x游戏开发理论与实践。全书内容涵盖了Cocos2d-x的核心类、瓦片地图、物理引擎、音乐音效、数据持久化、网络通信、数据交换格式、内存管理、性能优化、平台移植、程序代码管理、三大应用商店发布产品等。本书共29章,按内容结构可分为六篇: 第一篇开发基础,即第2章~第8章,内容包括Cocos2d-x简介、环境搭建、字符串、标签、菜单、精灵、场景、层、动作、特效、动画和Cocos2d-x用户事件。 第二篇开发进阶,即第9章~第12章,内容包括游戏音乐与音效、粒子系统、瓦片地图和物理引擎。 第三篇数据与网络,即第13章~第17章,内容包括Cocos2d-x中使用的数据容器类、数据持久化、数据交换格式、基于HTTP网络通信和基于Node.js的Socket.IO网络通信。 第四篇设计与优化,即第18章~第20章,内容包括Cocos2d-x中的常用设计模式、Cocos2d-x中的内存管理和性能优化。 第五篇平台移植,即第21章~第23章,内容包括从Win32到Android平台的移植、从Win32到WindowsPhone8平台的移植和从Win32到iOS平台的移植。 第六篇开发实战,即第24章~第29章,内容包括使用Git管理程序代码和多个项目实战——迷失航线手机游戏项目开发、为迷失航线游戏添加广告、发布放到Googleplay应用商店、发布放到WindowsPhone应用商店和发布放到苹果AppStore。

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧