问一个类创建传入参数的问题

Sorder 2006-10-24 10:39:57
//--处理类
public class SysLogin:parentclass
{
Page _thisPage;
public SysLogin(Page Page_Container) //--这里可以改动
{
_thisPage=Page_Container;
//--给parentclass,传入参数,也类似

}
}

//--窗体类
public partial class MainForm : System.Web.UI.Page
{
SysLogin LocalObject = new SysLogin(this); //--我想在这里传入this参数,可是系统提示不可用,但是LocalObject定义在这里才是全局的.
//请问怎么定义才能让我正确的传入这个窗体实例参数了

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
..
}
}
...全文
137 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冷月孤峰 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SysLogin LocalObject = new SysLogin(this);
改成:
SysLogin LocalObject = new SysLogin(Page);
Sorder 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可是怎么才能方便的设置了
真相重于对错 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
因为this是指的本class的当前实例。
Sorder 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼上的,我说了放在那里系统提示this在这里不可用,any way?
aafshzj 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在page.init/load事件里加应该也是可以的。
aafshzj 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在MainForm的构造函数里加

LocalObject = new SysLogin(this);

就可以了。
真相重于对错 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SysLogin LocalObject = new SysLogin(this);
放在方法里
Sorder 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很难吗
Sorder 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有什么好办法
真相重于对错 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
....
public class yyyy : page
{
private xxxx youclass = null;
....
private void InitializeComponent()
{
...
yourclass = new xxxx( this);
}
}
Sorder 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to wf5360308(王峰)
这样会报错:
错误 1 非静态的字段、方法或属性“System.Web.UI.Control.Page.get”要求对象

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧