提供程序无法确定 String 值。

tbandit 2006-10-24 11:29:11
“/ST_FlowerPrearrange”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

提供程序无法确定 String 值。例如,该行刚刚创建,未提供 String 列的默认值,并且使用者尚未设置新 String 值。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 提供程序无法确定 String 值。例如,该行刚刚创建,未提供 String 列的默认值,并且使用者尚未设置新 String 值。

源错误:


行 40: ST_myDr=ST_myFlower.ST_GetFlowerByHits();
行 41: dl_HitFlower.DataSource =ST_myDr;
行 42: dl_HitFlower.DataBind ();
行 43:
行 44: ST_myDv1=ST_myComment.ST_GetCommentTop10();


源文件: d:\Inetpub\wwwroot\ST_FlowerPrearrange\ST_Main.aspx.cs 行: 42

堆栈跟踪:

是一本书上的示例程序,我把其中的数据库由SQL Server 转成了access,在运行就出行这样的问题,百思不得其解,请大家帮忙.
...全文
280 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否明确地处理了“空值”数据。
xingyaohua 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里有错误字段
相关推荐
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-10-24 11:29
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。