在长沙找一份6000以上的工作很难?

esunboy 2006-10-25 12:56:44
本人现在在南京某一大型it公司工作(前任公司为东软,现任公司暂时不方便公布),但一直想回长沙工作。

本人有4年工作经验。有丰富的java相关编程经验,精通sql,熟悉oracle,informix,mysql,unix, linux, 熟悉各种java相关开源框架,精通hibernate。 熟悉软件设计模式,精通软件架构设计。

熟悉cmm流程,熟悉项目管理过程,有很强的文档书写能力。

有OA,CRM,SMS/MMS增值业务, 框架类软件编程经验。

有大型项目(合同额大于千万)的实施管理经验,现在在现任公司担任某项目版本经理。

发现在长沙很少有it公司招人,不知道有没有符合要求的公司
...全文
880 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
purity 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就你这水平假如到长沙能找到好工作的话,一定要告诉我啊,我也回长沙
esunboy 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
创智现在确实不怎么样
esunboy 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子长沙的兄弟还是很多的,唉,都怪长沙软件不争气,成都,重庆,南京都比长沙强多了。

现在的工资税前还是有6K的。
OracleRoob 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
月吻长河 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
酒店直招
月薪30000
有意请致电 1383838XXX
kingsang 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
AFIC 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
北京1w我觉得都可以
SeekTruth 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在有6K吗?以你的水平长沙基本上很难
ceci6 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计有点难。
wjohenw 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙的电信/电力 部门问问看吧。

还有一个 创智 不知道怎么样?
csyangshu 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

不过在长沙不是很容易的说!
penglewen 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
湖南的.
顶一下..
应该可以找到的.
zzw_happy 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上没有
WuOu 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就你这水平假如到长沙能找到好工作的话,一定要告诉我啊,我也回长沙
gb123456 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不难
豆腐 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hydric 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就你这水平假如到长沙能找到好工作的话,一定要告诉我啊,我也回长沙
LinZhongBao 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
化外之民 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉unix, linux

----------------------------------------
有没有在这两种操作系统下编程的经验?如果有的话应该对C/C++也很熟悉吧.估计4000元应该能拿到,具体多少要看你的研发水平和谈判水平.你看一下是不是愿意来创发天辰,http://www.transfar.com上有招聘信息,你看一下是不是有合适你的职位.
zayu 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚.
偶不是湖南的.
加载更多回复(6)

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧