想在北京丰台区开公司,不知程序员愿不愿意去哪儿就业?

硬座宝发明人 2006-10-25 07:46:30
我想在北京丰台区创业园开一个软件开发网络服务公司,欲在全国范围内聘请几个VC++有三年工作经验的人在那工作,不知这样的程序员愿不愿意去哪儿就业?所以先做个调查,谢谢回答。

...全文
346 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DaGongZai 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
地点不是问题!钱够多,西藏也去~~
szh214 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
包吃包住不加班,8小时工作制,有双休,上保险,福利有无无所谓,3k+ 我就去!!可惜我不是搞VC++的……
fengge8ylf 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看做什么东西以及待遇如何
fhqiplj 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给多少钱?
还有什么待遇?
我可以入股不?


做什么产品,有没有市场,非常感兴趣,有空能够联系一下么?
msn:fhqiplj@163.com
zzz22333 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶楼主,接分~~~~
_V_ 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主要作什么东东?
WildGhost 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个民居了事
节省钱
一月2000
LoveTrista 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似lz比较诚恳嘛,
其实主要是看薪水
www203 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
便宜多了。
硬座宝发明人 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比起中关村房子便宜多了。
zzw_happy 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
丰台房子不低了,7k多了
硬座宝发明人 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始给市场价,具体看经验,如果有作品可以证实你的实力,薪水可往上涨,三个月内能胜任工作,可再往上涨。如果是来应聘,被邀请后报销路费。另外希望你能接受股份,欲公司一起发展。另外,丰台区物价低,房价也较低。

谢谢回答。
jihailong 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给的钱多或给股份
现在这社会,大家之间都也没信任可讲
zuoansuifeng 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
钱多自然愿意去~~
豆腐 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给多少钱?
还有什么待遇?
我可以入股不?
OracleRoob 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
iamknight 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看公司做哪方面业务,给多少钱
dashi 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个民居了事 节省钱 一月2000

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧