请问弹出页面返回值得问题

jllb 2006-10-25 10:07:27
我用C#作ASP.NET,弹出页面返回值后,返回值已经得到
但是怎么把值写到TextBox里

string strScript = "<script>";
strScript += "var sret;";
strScript += "sret=window.showModalDialog('ChangJiaList1.aspx','0','dialogWidth:212px;dialogHeight:265px;center:yes;help:no;resizable:no;status:no');";
strScript += " parent.document.EditSheBei.changjiaBox.value = sret;";
strScript += "</script>";

Response.Write(strScript);

这样写对不对
我的changjiaBox里面总是空的
为什么
...全文
542 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scow 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭去了
scow 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
System.Text.StringBuilder strScript = new System.Text.StringBuilder();
strScript.Append("<script>");
strScript.Append("var s;");
strScript.Append("s='s';");
strScript.Append("document.all.TextBox1.value = s;");
strScript.Append("</script>");
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "sc", strScript.ToString());
}

<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
</div>
</form>

我把接受返回值的地方硬编码了,你换成showModalDialog,只要返回值正确,就没问题
以上vs2005调试通过,2003的话改一下即可
aspx__net 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn左边的菜单不能展开了出现automation服务器不能创建对象什么回事啊
jllb 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怡红快绿 老大
怎么写才对阿
scow 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另外关键问题,如果写的不是地方,页面还没构建,document.all.Text1为空,是赋不了值的,会报document.all.Text1不是对象的错误
jllb 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么写啊
scow 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener是针对用window.open打开的页面,而且楼主的脚本写在父页面,还取什么父页面.
jllb 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
string strScript = "<script>";
strScript += "var sret;";
strScript += "sret=window.showModalDialog('ChangJiaList1.aspx','0','dialogWidth:212px;dialogHeight:265px;center:yes;help:no;resizable:no;status:no');";
strScript += "alert(sret);";
strScript += " window.opener.document.all.Text1.value = sret;";
strScript += "</script>";
Response.Write(strScript);

这样写对不对
myvicy 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的接受值的控件是怎么写的?拿来看一下。
jllb 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(sret);能得到值

就是写不到控件里
seyon2 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下怎么返回值都得不到
seyon2 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老刘,你按零零伍说的alert(sret);返回值能不能得到?
jllb 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是到这一步就出错
不论我用上面那一种写法

window.opener.document.all.changjiaBox.value=sret
  • 打赏
  • 举报
回复
用html控件试试
jllb 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么办呢
philoo 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
抛开代码不说,请楼主考虑2点:
1. 变量sret是否获得了值,
2. sret获得值后页面是否有刷新,
如果2回答是肯定的话,刷新页面后TextBox.Text又初始化了,因为是C#做ASP,调后台代码肯定对前台有影响的~~~~~~~~~
seyon2 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道答案,我顶
myvicy 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
测试通过
window.opener.document.all.changjiaBox.value=sret
HJS1820 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bd
xc_lw 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.<%=changjiaBox.ClientID%>.value=sret;
加载更多回复(15)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧