高分求一个日期递增的函数

moshaocong 2006-10-25 10:21:17
哪位大哥有asp.net(VB)的这个函数,给我用用在这里谢谢了
...全文
100 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
viena 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不记得了
aafshzj 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,上次给你分了吗?
viena 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
记得楼主问过同样的问题,我也给出过代码,那次是C#的
viena 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim dt1 As Date = DateTime.Parse("2006-10-28")
Dim dt2 As Date = DateTime.Parse("2006-11-01")
Dim ts As TimeSpan = dt2.Subtract(dt1)
Dim arr() As DateTime
ReDim arr(CType(ts.TotalDays + 1, Integer))
For i As Integer = 0 To arr.Length - 1
arr(i) = dt1.AddDays(i)
Next
'arr是你要的数组
aafshzj 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以做循环,一次加一天,只要日期还不等于目标日期,就把新的日期加到一个ArrayList中,直到找到目标日期,再加一次目标日期,退出循环就可以了。
aafshzj 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.AddDays
DateTime.AddHours
DateTime.AddMinutes
...
还有很多类似的。
moshaocong 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB代码
moshaocong 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问要怎么样才能得到两个日期之间的具体日期信息啊,就是比如得到2006-10-28到2006-11-01之间的具体时间信息(2006-10-28,2006-10-29,2006-10-30,2006-10-31,2006-11-01)并放入一个数组中啊?
viena 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是日期递增?
.AddDays(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧