求助C#关于多线程问题

AA 2006-10-25 10:37:16
就是我想做一个多线程程序,功能:可以一次开启10或者多个线成,然后在合理的释放这个些线成,应该怎么做。,要保证完全释放..谢谢
...全文
253 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AA 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OO ..up/...
liujia_0421 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to: 请问 上面的那个代码 是不是实现多线成?就是开了多个任务,来做多个事情.然后在自行关闭...他那个 执行流程是那样的饿。??

是这样的,回调函数执行完以后,即这个线程的生命周期结束,然后释放.
AA 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求助中..
AA 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 上面的那个代码 是不是实现多线成?就是开了多个任务,来做多个事情.然后在自行关闭...他那个 执行流程是那样的饿。??
AA 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 谢谢。 。 。 那上面的代码应该可以对ma ??
liujia_0421 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
线程结束会自动释放的
liujia_0421 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可行
AA 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是 我的线程结束的时候 ,自动关闭的.应该怎么?比如说 现在 A开始工作.A 工作完了.. 马上就要把A 释放掉啊。..
commandown 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
希望lz先了解线程的执行机制

======================
http://cache.monocn.com
jacobwc 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼
AA 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 各位好人: 你门看这样是不是可以?
using System;
using System.Threading;

class Test
{

private static Mutex mut = new Mutex();
private const int numIterations = 1;
private const int numThreads = 3;

static void Main()
{

for(int i = 0; i < numThreads; i++)
{
Thread myThread = new Thread(new ThreadStart(MyThreadProc));
myThread.Name = String.Format("Thread{0}", i + 1);
myThread.Start();
}


}

private static void MyThreadProc()
{
for(int i = 0; i < numIterations; i++)
{
UseResource();
}
}


private static void UseResource()
{ mut.WaitOne();

Console.WriteLine("{0} has entered the protected area",
Thread.CurrentThread.Name);



Thread.Sleep(500);

Console.WriteLine("{0} is leaving the protected area\r\n",
Thread.CurrentThread.Name);

// Release the Mutex.
mut.ReleaseMutex();
}
}
andybogard 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做个总开关方法
1)写个StartAllThread函数,把多个线程的开启放里面
2)写个StopAllThread函数,把所有线程的关闭放里面
aafshzj 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
线程方法体执行完退出自然就释放了。
AA 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用C# 创建多个线程?在线成结束的时候。怎么控制线程的释放?开了多个线程,结束一个释放一个,....??希望指点....

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧