谁能帮我把php代码转换成java代码,高分求助

ok_mir 2006-10-25 01:12:29
<?
$file_hdl = fopen("big5.map","r");
//$str = fgets($file_hdl);
//echo $str;

function cgb_big5($str,$fd)
{
$length = strlen($str);
$final = "";
for ($i=0;$i<$length;$i++)
{
$temp = substr($str,$i,1);
if (ord($temp)>127)//127这个数字是汉字第一部分的ascii码,可能不准
{
$temp = substr($str,$i,2);
$first = ord(substr($temp,0,1));
$last = ord(substr($temp,1,1));
//echo $c."<BR>".$x."<BR>";
$address = (($first-160)*510)+($last-1)*2;
//echo $address."<BR>";
fseek($fd, $address);
$head = fgetc($fd);
$tail = fgetc($fd);
$final .= $head.$tail;
$i++;
}
else
{
$final .= $temp;
}
}
return "$final";
}

//echo cgb_big5("A.123这就是爱情;绝对绝对",$file_hdl);
$test_str ='A.aaa.sdfsdf.123123.我爱你啊';
echo cgb_big5($test_str,$file_hdl);
?>
...全文
403 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ok_mir 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码我自己写出来了,不是我不懂,现在做一个项目,没有时间看这些,PHP以前没有接受过,我一边查资料一边写,就出来了
tcmis 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶顶。。。。不知道楼主懂的是那方面?php ,java,asp or .net?/

amozon 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
何必转换呢,直接调用这个页面不行么
hbwhwang 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能楼主也不知道这PHP是干嘛的,呵呵
xiangbo520 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还不如你直接告诉别人这段程序做了什么,这样比较直接,直接用JAVA进行编写
eww 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
resin可以直接运行php。你把运行后的java代码靠出来就行了
tanp520 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过php,虽然大概看懂了这段程序是做什么的,但是如果你直接告诉别人你想要实现什么,我想顶的人更多...
Delphi2C 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
agree with tanp520()
twenty_three 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
jlusdy 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
kinsey0514 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧