CComboBox中文本如何居中显示??

HeartYdd 2006-10-25 04:59:15
CComboBox中文本如何居中显示??
...全文
823 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HeartYdd 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位高见!再请教,如何使下拉菜单也居中显示呢??
Kudeet 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己绘,然后用DrawItem函数控制
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对 要使当前显示的文本居中可以实现,但是要使下拉菜单也要居中显示比较麻烦.
东文-桑晨 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要是显示的文字居中比较好做,但是如果需要让其下拉项显示居中比较难吧,那好像是自画的。呵呵,显示项居中,可以参考:
//获得CComboBox中Edit控件的指针
CEdit *pEdit = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_COMBO_TEST)->GetWindow(GW_CHILD);
if(!pEdit)
{
AfxMessageBox("Get Edit Failed!");
return;
}
//修改为居中
pEdit->ModifyStyle(0,ES_CENTER);
//刷新
pEdit->Invalidate();
wangk 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘。
DentistryDoctor 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
GetWindow枚举其Edit,然后设置其风格为居中?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧