ClickOnce 高手帮忙!

DotNET3 2006-10-25 06:45:29
我的软件发布到http://technical:8888/EIMS.htm之后,点击“安装”,却提示:“无法继续。此应用程序格式不正确,请与此应用程序提供商联系以获得帮助。”
点击详细信息,提示以下信息:
平台版本信息
Windows : 5.1.2600.131072 (Win32NT)
Common Language Runtime : 2.0.50727.42
System.Deployment.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
mscorwks.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfdll.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfshim.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)


部署 URL : http://technical:8888/LinkPower.EIMS.application

错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 http://technical:8888/LinkPower.EIMS.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 从 http://technical:8888/LinkPower.EIMS.application 读取清单时出现异常: 清单可能无效,或者文件无法打开。
+ 部署清单在语义上无效。
+ trustUrlParameters 和 disallowUrlActivation 不能同时为 true。

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
* [2006-10-25 18:43:24] : 已启动 http://technical:8888/LinkPower.EIMS.application 的激活过程。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2006-10-25 18:43:24] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (ManifestParse)
- 从 http://technical:8888/LinkPower.EIMS.application 读取清单时出现异常: 清单可能无效,或者文件无法打开。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.ManifestReader.FromDocument(String localPath, ManifestType manifestType, Uri sourceUri)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestDirectBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
--- 内部异常 ---
System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (ManifestSemanticValidation)
- 部署清单在语义上无效。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.Manifest.AssemblyManifest.ValidateSemanticsForDeploymentRole()
在 System.Deployment.Application.Manifest.AssemblyManifest.ValidateSemantics(ManifestType manifestType)
在 System.Deployment.Application.ManifestReader.FromDocument(String localPath, ManifestType manifestType, Uri sourceUri)
--- 内部异常 ---
System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (InvalidManifest)
- trustUrlParameters 和 disallowUrlActivation 不能同时为 true。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.Manifest.AssemblyManifest.ValidateSemanticsForDeploymentRole()

组件存储事务详细信息
没有可用的事务信息。

...全文
651 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guojh021 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的时候选择 X86,前后要一致。
jacklimin 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?我的同样问题,不知怎么办!!!!发布的那台机器安装就没有问题!
DotNET3 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
您说的没错,微软的软件跟我设计的软件一样,BUG多得让人受不了!可以发布到远程网站,但是没有提供一个书写权限的方法!郁闷!还在郁闷呢!
bigrongshu 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你先发布到局域网位置测试一下,例如 \\MyServername\Folder
如果能远程安装,再发布到http://technical:8888/EIMS.htm

确认访问和执行权限的问题,另外发布到服务器的任何文件不能手工更改,否则manifest会报错
DotNET3 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人帮的上忙?
DotNET3 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
突然发现,发布时有一个错误提示:

未能从 http://technical:8888/ 下载“setup.exe”

难道是发布的时候就没有成功?
DotNET3 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人遇到类似的问题?郁闷!

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧